متابعة- غرام محمد
يعد ورق الغار من أشهر البهارات أو الأعشاب التي تستخدم في المطبخ بشكل كبير. للأشخاص اللذين لا يعرفون باستخدامات ورق الغار تعرفوا على أبرز في هذا المقال:
– إضافة نكهة لذيذة في الطعام: تتمثل الفائدة الرئيسية لأوراق الغار في قدرتها على إضافة نكهة ومذاق لذيذ عند طهيها مع الطعام.
– مكافحة مرض السرطان: أظهرت الأبحاث أن أوراق الغار تبطئ نمو خلايا سرطان الثدي وخلايا سرطان القولون.
– السيطرة على مرض السكر: وجدت إحدى الدراسات أن تناول كبسولات من أوراق الغار المطحونة يمكن أن يقلل مستويات السكر في الدم لدى الأشخاص المصابين بداء السكري من النوع الثاني.
– احتوائه على فيتامينات مهمة: تشمل أهم المغذيات الموجودة في أوراق الغار فيتامين A وفيتامين G وفيتامين “B 6” والمنجنيز. والحديد. والكالسيوم.