رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

نصائح للطهي المنزلي.. أفضل الطرق لتجميد الأفوكادو

متابعة – لجين اسماعيل :

تعزز صحة القلب والأوعية الدموية وتقيها من أمراض القلب التاجية وغيرها من الأمراض ، بالإضافة إلى الفوائد الصحية العديدة واللامتناهية للأفوكادو ،

تعتبر الأفوكادو من أهم الفواكه التي يجب أن تتوفر في مطابخنا وطاولاتنا. لكن المشكلة معه هو أنه ينضج ويفسد بسرعة كبيرة. فيما يلي قائمة بأفضل الطرق لتجميد الأفوكادو للحفاظ عليها لأطول فترة ممكنة.

أفوكادو كامل شرائح رقيقة

  • يمكننا تجميد حبة الأفوكادو كاملة دون تقطيعها ، ولف كل قطعة في كيس نايلون وورق زبدة ، ولفها بإحكام.
  • ثم نقوم بتخزينها في الفريزر ، بعيدا عن الأطعمة الأخرى قدر الإمكان ، حتى لا يتأثر الطعم.
  • عندما نريد استخدام ثمرة أفوكادو ، علينا إخراجها من الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل استخدامها.

قطع الأفوكادو إلى النصف

  • في بعض الأحيان قد نرغب في تقطيع الأفوكادو إلى نصفين لسهولة التخزين أو الاستخدام.
  • أحياناً قد نستخدم نصف الأفوكادو ونحتفظ بالنصف الآخر ، على الرغم من تقسيم الثمرة إلى نصفين.
  • يمكننا الاحتفاظ بها جيداً ، نضع القليل على وجهها زيتون الزيت ، ثم نلفه بإحكام بورق نايلون لزج ونضعه في الثلاجة.
  • كما في الطريقة الأولى ، يجب حفظه في الثلاجة بعيداً عن الأطعمة الإفرازية الأخرى.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي