رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

طريقة عمل محشي الفلفل بالبشاميل.. مثل المطاعم

متابعة -زهراء خليفة

الفلفل المحشي من أشهر الأصناف على المائدة المصرية لجميع المناسبات ، لذلك نقدمها لكم اليوم بطريقة مختلفة ومميزة ، بالبشاميل والدجاج.

نقدم لكم طريقة ، من خلال خطوات الشيف عماد الخشت ، لعمل فلفل محشي بالبشاميل كما في المطعم.

مقادير محشي الفلفل بالبشاميل:

فلفل كبير مقطع نصفين

كوب أرز بسمتى

2 صدر دجاج

نصف كوب لوز

نصف كوب زبيب غامق

فص ثوم

ملعقة صغيرة بودرة زعفران

زيت

ملح

فلفل أسود

“البشاميل

زبدة

لبن

دقيق

بيضة

جبنه شيدر صفراء

بابريكا

فلفل أبيض

طريقة عمل محشي الفلفل بالبشاميل:

* قطعي الدجاج مكعبات صغيرة وشوحيها في طاسة بها الزيت والزبدة ثم ضيفي الثوم.

* اسلقي الأرز في إناء آخر به ماء مغلي وملح وزعفران

* اخلطى الأرز بعد النضج مع قطع الدجاج والزبيب واللوز ويترك جانبا حتى تجهيز البشاميل

* جهزي البشاميل بالخطوات العادية بحيث يكون ذو قوام خفيف ثم ضعي البيض والجبن ويقلب حتى تسيح الجبن ثم نقوم بحشو الفلفل بخلطة الأرز وفوقه البشاميل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي