رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المغنية اللبنانية نينا عبد الملك تعلن عن ارتداء الحجاب

أعلنت المغنية اللبنانية نينا عبد الملك عن قرارها بارتداء...

دور الستاتينات في خفض شحوم الدم

كيف تساهم الستاتينات في تحسين صحة القلب الستاتينات هي مجموعة...

ماهي مضادات الإلتهاب لا ستيروئيدية

مقدمة إلى مضادات الالتهاب اللاستيروئيدية تعتبر مضادات الالتهاب اللاستيروئيدية (NSAIDs)...

فوائد تناول الأناناس لدى الأطفال

القيمة الغذائية للأناناس يُعتبر الأناناس من الفواكه الغنية بالمغذيات والتي...

كل ما تريد معرفته عن سلامة المقاعد على متن الطائرة

متابعة بتول ضوا منذ القدم، يُثار جدل حول وجود "مقاعد...

طريقة عمل محشي الفلفل بالبشاميل.. مثل المطاعم

متابعة -زهراء خليفة

الفلفل المحشي من أشهر الأصناف على المائدة المصرية لجميع المناسبات ، لذلك نقدمها لكم اليوم بطريقة مختلفة ومميزة ، بالبشاميل والدجاج.

نقدم لكم طريقة ، من خلال خطوات الشيف عماد الخشت ، لعمل فلفل محشي بالبشاميل كما في المطعم.

مقادير محشي الفلفل بالبشاميل:

فلفل كبير مقطع نصفين

كوب أرز بسمتى

2 صدر دجاج

نصف كوب لوز

نصف كوب زبيب غامق

فص ثوم

ملعقة صغيرة بودرة زعفران

زيت

ملح

فلفل أسود

“البشاميل

زبدة

لبن

دقيق

بيضة

جبنه شيدر صفراء

بابريكا

فلفل أبيض

طريقة عمل محشي الفلفل بالبشاميل:

* قطعي الدجاج مكعبات صغيرة وشوحيها في طاسة بها الزيت والزبدة ثم ضيفي الثوم.

* اسلقي الأرز في إناء آخر به ماء مغلي وملح وزعفران

* اخلطى الأرز بعد النضج مع قطع الدجاج والزبيب واللوز ويترك جانبا حتى تجهيز البشاميل

* جهزي البشاميل بالخطوات العادية بحيث يكون ذو قوام خفيف ثم ضعي البيض والجبن ويقلب حتى تسيح الجبن ثم نقوم بحشو الفلفل بخلطة الأرز وفوقه البشاميل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي