رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

جربيها.. حيل ذكية لإنقاذ اللحوم المحترقة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تقوم سيدة المنزل بالعديد من المهمات في وقت واحد، فهي تطهو مثلاً وترتّب المائدة في الوقت عينه، ولهذا من الممكن أن تواجه بعض المشاكل، ومنها احتراق اللحم قليلاً أثناء عملية الطهو.

وفي هذه الحالة ليس عليها رميه في سلّة المهملات، بل أن تزيل الطبقة المحترقة وتواصل عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

وأما في حال احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً، وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

وبعد هذا عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة، وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها في المطبخ، تخليص المرق من الدهون الزائدة، ولهذا يجب رفعها عن النار وتركها لتبرد، وهكذا تتجمّع طبقة الدهون على صفحتها وتصبح إزالتها امراً سهلاً جداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي