متابعة: نازك عيسى
جربي طريقة عمل كفتة الدجاج الكرسبي (الناجتس) وقدميها مع البطاطس والكاتشاب والمايونيز.
المقادير
كيلو فراخ بانيه
بصل باودر
ليمونة كبيرة
ملح
فلفل
3 كوب حليب
ملح
فلفل
ليمون
كوب و نصف دقيق
ربع كوب نشا
3 ملاعق باكينج باودر
ملعقة كبيرة كركم
ملح
فلفل
ملعقة كبيرة ثوم باودر
ملعقة بابريكا
بصلة مقطعة قطع
خل
كورن فلكس مطحون
خطوات التحضير
يقطع الفراخ قطع ويتبل بالبصل والليمون والملح والفلفل لمدة ليلة.
ثم ينزع الفراخ بدون البصل ويفرم في الكبة مع الليمون والفلفل والبصل الباودر والملح.
ثم يفرد على كيس بلاستيك ويقطع بالقطاعة ويترك في الفريزر لمده ٢٠ ساعة حتى يتماسك.
ثم نضع اللبن في بولة ونضع الدقيق والنشا والملح والفلفل والبابريكا وثوم باودر وكركم وملح وفلفل والباكينج باودر في بولة أخرى.
نأتي ببولة بها مياه مثلجة .
نحضر قطع الفراخ المتبلة ونضعها في اللبن لمدة نصف ساعة.
ثم نحضر قطعة من الفراخ ونضعها في المياه المثلجة.
ثم نضعها في الدقيق ثم نضعها في المياه المثلجة.
ثم في الكورن فليكس وتسوى فورا.