رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (14): الصريح يستقبل الحسين إربد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، فريقا الصريح والحسين إربد،...

الفواكه الاستوائية: مزيج فريد من الفيتامينات والمعادن

```html فوائد الفواكه الاستوائية الصحية تُعَدّ الفواكه الاستوائية من أغنى الفواكه...

الدوري البحريني (11): البحرين يلتقي الرفاع

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

إنستغرام يدفع للمستخدمين مقابل التعليقات الإيجابية: تسويق مبتكر أم خطر على المصداقية؟

متابعة- بتول ضوا أعلن إنستغرام عن إطلاق ميزة جديدة تحمل...

الدوري الألماني (23): مهمة صعبة لـ بايرن ميونيخ أمام آينتراخت

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

ستدهشك.. طريقة مبتكرة لتقشير البطاطا المسلوقة خلال ثوانٍ

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر طبق البطاطا المسلوقة جزءاً أساسياً من روتينك الأسبوعي، فهو صحي ومن الممكن أن يساعد على تحضير الكثير من الوصفات.

ولكن يبدو أنك لا تحبين مثل الكثيرات تقشير الحبات بعد سلقها، ولهذا قررنا أن نساعدك من خلال تقديم حيلة سهلة جداً لم تفكري بها يوماً.

فلكي تتحول هذه العملية إلى مهمة محببة بالنسبة إليك ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

وأتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان، فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً، وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة، ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

إذاً يبقى عليك أن تختاري الطريقة التي تناسبك وبعد ذلك يمكنك أن تضيفي إلى البطاطا المكونات التي تحبين ويحب أفراد أسرتك لتحصلي على ألذ الوصفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي