متابعة- بتول ضوا
حلوى التيراميسو بالكريمة .. حلى مميزة لمناسباتك العائلية. جربيها الآن بأسهل الخطوات
المقادير
بسكويت: علبة
الحليب: نصف كوب
كريمة خفيفة: 2 كوب (سائل)
السكر البودرة: 1 كوب
قهوة سريعة التحضير: 2 ملعقة كبيرة
الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة
جبنة كريمة: علبة واحدة (طرية)
ماء: نصف كوب
مسحوق الكاكاو: 5 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
تُذوّب القهوة وملعقة من الكاكاو في الماء ، وتُغمس نصف كمية البسكويت في المزيج ، وتُوضع أصابع البسكويت في الكوب.
اخفقي الكريمة والسكر والفانيليا بالمضرب حتى تتكاثف المكونات.
يضاف الجبن والحليب ويخفق لمدة 5 دقائق حتى تمتزج جميع المكونات.
أضيفي ملعقة صغيرة من خليط القهوة والكاكاو إلى خليط الكريما وقلبي.
صب كمية من الخليط الكريمي في الأكواب ووزعها على البسكويت.
ضعي النصف المتبقي من البسكويت فوق الكريمة ، ثم ضعي باقي المزيج فوقها.
رشي مسحوق الكاكاو المتبقي على الوجه ، ثم ضعي الأكواب في الثلاجة لمدة 8 ساعات ، حتى يتماسك التيراميسو.
أخرج التيراميسو من الثلاجة وتناوله بارداً