رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

أسهل الخطوات لتحضير شوربة دجاج وذرة صينية

متابعة _ لمى نصر:

هذه واحدة من أسرع الوجبات، فضلاً عن كونها وجبة أساسية لصحة جيدة.

مقادير شوربة الدجاج والذرة:

1 لتر مرقة دجاج ماسيل سائلة
1/4 كوب من الصلصة المقلية الصينية
1 1/2 ملعقة كبيرة شاو هسينج “خل الطبخ الصيني”
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1.5 سم قطعة زنجبيل طازج مبشور
2 فص ثوم مهروس
2 × 410 جرام ذرة كريمة
3 ملاعق صغيرة دقيق ذرة
2 كوب دجاج مطبوخ مبشور
3 بيضات مخفوقة قليلاً
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
البروكلي الصيني المطهو ​​على البخار للتقديم

التحضير:

– ضعي المرق صلصة القلي، شاو هسينج، صلصة الصويا، زنجبيل، ثوم وذرة كريمة في قدر كبيرة على نار عالية. يقلب حتى يتجانس. ويترك ليغلي ثم يغطى. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة. ينضج لمدة 5 دقائق.

– يُمزج دقيق الذرة مع ملعقتين صغيرتين من الماء حتى يصبح ناعماً. ويضاف إلى الحساء. يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين مع التحريك حتى يتكاثف الحساء قليلاً.

– يضاف الدجاج. يقلب حتى يتجانس. يضاف البيض تدريجياً مع التحريك باستمرار. يتبل بالملح والفلفل. نرش الشوربة بالبصل الأخضر وتقدم مع البروكلي الصيني.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي