متابعة _ لمى نصر:
البطاطس المقلية من الأطعمة التي يحبها الجميع وإضافة البهارات إليها يضفي عليها طعماً خاصاً.
لذلك من هذا المقال، سنذكر طرق سهلة للغاية لتحضير توابل البطاطس المقلية.
الطريقة 1. ضعي نصف ملعقة كبيرة من ملح الطعام، ونصف ملعقة صغيرة كاري، ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وربع ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم في وعاء مناسب، ثم قلبي المكونات حتى تتجانس. يمكنك وضع جميع المكونات السابقة في مطحنة كهربائية لخلط أفضل وأسهل وأسرع.
الطريقة 2. في وعاء نخلط نصف ملعقة كبيرة ملح مع نصف ملعقة صغيرة كاري ونصف ملعقة صغيرة بابريكا أو بابريكا حلوة وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود وربع ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ثم نرش الخليط فوق البطاطس أو نحتفظ بها في وعاء محكم الغلق حتى تصبح جاهزة للاستخدام.