رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

```html التغذية السليمة لرضيعك تعتبر التغذية أحد أهم الجوانب في العناية...

للاستمتاع بمذاق جوزة الطيب.. 5 نصائح يمكن اتباعها

متابعة- بتول ضوا

تضفي جوزة الطيب نكهة فريدة ولذيذة على أنواع مختلفة من الطعام. من أجل تذوق هذه الأطعمة الشهية، توصي خدمة المستهلك الألمانية بما يلي:

1- لا تضاف جوزة الطيب للطعام أثناء الطهي بل تضاف قبل التقديم بفترة وجيزة أي في نهاية طهي الطعام لأن طعم جوزة الطيب يختفي بسرعة كبيرة. 2- قم بشراء جوزة الطيب الكاملة بدلاً من المطحونة، بشرط طحن جزء منها في المنزل حسب الحاجة لكل وجبة.

3- تتمتع جوزة الطيب بمذاق قوي لذا يجب إضافة كميات قليلة منها إلى الطعام

4– مذاق جوزة الطيب مناسب للشوربات الخفيفة والصلصات واليخنات والخضروات مثل السبانخ والملفوف والكراث والقرنبيط. يمكن أيضاً إضافة كمية صغيرة إلى البطاطس المهروسة أو المعكرونة أو الفوندو أو السمك أو لحم الضأن .

5- قد تضيف جوزة الطيب نكهة فريدة المخبوزات أو سلطات الفواكه أو الفطائر. يمكن الاحتفاظ بجوزة الطيب الكاملة لمدة تصل إلى سنتين أو ثلاث سنوات إذا تم تخزينها في مكان بارد ومظلم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي