رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

من الوصفات الإيطالية اللذيذة.. حضري خبز الفوكاشيا بالأعشاب

متابعة- بتول ضوا

خبز الفوكاشيا بالأعشاب … واحدة من الوصفات الإيطالية اللذيذة وسهلة التحضير. جهزيها الآن لمائدة الإفطار أو العشاء.

المقادير:

طحين: 4 أكواب

ملح: ملعقتان صغيرتان

الخميرة: 2 ملاعق صغيرة

سكر: 1 ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: حسب الحاجة

زيتون أسود: حسب الحاجة

الثوم: كل ما تريد

إكليل الجبل: اختياري

الطماطم الكرز: كل ما تريد

الملح: قرصة (للوجه).

جبنة البارميزان: كمية مناسبة (مبشورة)

الماء: 2 كوب

طريقة التحضير:

اخلطي الدقيق بالملح والخميرة المذابة في القليل من الماء ، يمكنك إضافة القليل من السكر.

نضيف الماء ونقلب الخليط حتى نحصل على عجينة ، ثم نضيف زيت الزيتون ونفرد العجينة في صينية مستطيلة ونترك العجينة تنضج لمدة 10 دقائق.

افردي العجينة بأطراف أصابعك وأضيفي الطماطم والزيتون والثوم وإكليل الجبل والجبن المبشور والملح.

دع الخبز يرتفع لمدة 10 دقائق أخرى.

تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج تمامًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي