متابعة-جودت نصري
لإعداد سلطة التاكو المكسيكية اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– خس : كوب (مفروم خشن)
– الملفوف الأحمر : كوب (مفروم خشن)
– جبن الشيدر : كوب (مبشور)
– المايونيز : نصف كوب
– الطماطم الكرزية : نصف كوب
– زيتون أسود : نصف كوب (مقطع شرائح)
– الذرة : كوب
– رقائق تورتيلا : 100 غراماً (شيبس)
طريقة التحضير
-في طبق للخلط، ضعي الخس، والملفوف، والطماطم، وشرائح الزيتون الأسود، والذرة.
-أضيفي المايونيز وقلبي المكونات حتى تتداخل تماماً.
-اسكبي السلطة في طبق التقديم، وأضيفي على الوجه جبن الشيدر، ورقائق شيبس التورتيلا وقدميها.