رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

طعمه لا يقاوم.. إليك طريقة تحضير صوص الكراميل

متابعة- غرام محمد

يدخل صوص الكراميل في الوصفات العديدة. والحلويات الشهية. مثل الكيك وغيره. وهذه طريقة تحضيره.

المقادير:

2 ملعقة كبيرة من الزبدة.

كوب من السكر.

كوب من كريمة الخفق السائلة.

ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير:

ضع السكر والماء في إناء على نار متوسطة الحرارة. ويخلط المزيج معاً حتى ذوبان السكر.

يترك الخليط حتى الغليان. وتحول السكر إلى اللون المائل للذهبي.

يتم إضافة الكريمة مع الاستمرار في التقليب، حتى الحصول على الخليط اللزج.

يترك المزيج على النار إلى الذوبان. ثم يرفع من على النار. ويضاف إليه 2 ملعقة كبيرة من الزبدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي