رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج التهاب المعدة عند كبار السن

متابعة- يوسف اسماعيل التهاب المعدة هو حالة شائعة بين كبار...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

بخطوات ولا أسهل.. احفظي النعناع طازجاً لمدة أسبوعين

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر النعناع من الأوراق التي لا تستطيع ربات البيوت الاستغناء عنها في تحضير طعامهن اليومي ووجباتهن اللذيذة لما له من فوائد صحية عديدة، ويساعد في علاج الكثير من الأمراض ويمكن تجفيفه أو استخدامه طازجاً.

فيما يلي نستعرض لكم أفضل طريقة لحفظ النعنع لوقت طويل.

خذي عدة مناديل، وقومي بطيها معاً، ثم بلليها بالماء البارد، ولفي أوراق النعناع في مناشف ورقية مبللة.

بعد ذلك، لفي النعناع بورق وخزنيه في صندوق جاف ومحكم الإغلاق في الثلاجة، تساعد هذه الطريقة في الحفاظ على النعناع لمدة تصل إلى أسبوعين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي