رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

3 حيل ذكية للتخلص من رائحة الكرنب أثناء طهيه

متابعة _ لمى نصر:

يُعرف الملفوف بخصائصه الصحية العديدة. يساعد في مشاكل المعدة وأنواع معينة من السرطان. إنه منخفض السعرات الحرارية، لذا فهو رائع أيضاً لاتباع نظام غذائي.

ومع ذلك، وعلى الرغم من كل هذه الفوائد، تتجنب العديد من النساء طهي الكرنب لأنه يترك رائحة كريهة في المنزل. وفي هذا الصدد نعرض لكم سيداتي أسهل طريقة للتخلص من هذه المشكلة حتى تتمكني من تحضير أطباقك المفضلة!

1. أثناء طهي الملفوف، ضعي منشفة مبللة بالخل الأبيض فوق الغطاء واتركيها معلقة على جانب القدر، لكن احرصي على عدم ملامستها للحرارة. تمتص المناشف البخار والروائح وتمنعها من الانتشار في المطبخ.

2. ضعي شريحة من الخبز المحمص فوق الماء أثناء طهي الملفوف. يمتص الخبز الرائحة الغنية المتصاعدة من المقلاة دون تغيير نكهة الملفوف.

3. أضيفي عصير نصف ليمونة إلى الماء أثناء الطهي. يزيل الليمون رائحة الملفوف ويضيف نكهة فريدة وخفيفة للطبق. جربه عند تحضير حساء إنقاص الوزن المثالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي