رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يؤثر السحور على صحة الجهاز الهضمي؟

أهمية تناول السحور لصحة الجهاز الهضمي يُعتبر السحور وجبة رئيسية...

فوائد زيت الأفوكادو للشعر وطرق الاستفاده منه

فوائد زيت الأفوكادو لشعرك يعتبر زيت الأفوكادو من الزيوت الطبيعية...

الدوري الأوروبي… نتائج مباريات ذهاب دور الـ 16

سجلت مباريات ذهاب دور الـ 16 في الدوري الأوروبي...

السحور وتأثيره على التركيز والأداء اليومي

فوائد السحور لصحة الجسم السحور هو وجبة مهمة خلال شهر...

الأطعمة التي يجب تجنبها في السحور: نصائح صحية

```html أهمية اختيار الأطعمة المناسبة في السحور يعتبر السحور وجبة مهمة...

لماذا لا يجب وضع اللحم على الرف العلوي للثلاجة؟

متابعة – لجين اسماعيل :

لطالما كانت اللحوم طعاماً شائعاً. لكنها سوف تفسد بسرعة عندما تصبح نيئة. لذلك من الضروري تخزينه في الثلاجة (الثلاجة). لكن وضع اللحوم في الفريزر ينطوي أيضاً على مخاطر.

  • يفسد اللحم بسرعة ، خاصة عندما يكون نيئاً. لذلك ، من المهم تخزينها بشكل صحيح وهي طازجة.
  • درجات الحرارة أقل من +7 درجة مئوية مناسبة للتخزين ، ودرجة الحرارة المثلى تصل إلى +4 درجة مئوية.
  • تعيش البكتيريا بشكل أكبر في المناطق الأكثر دفئاً ، بما في ذلك تلك التي تسبب العدوى الغذائية مثل التسمم الغذائي أو الإسهال.
  • أين يجب تخزين اللحوم في الثلاجة؟
  • إذا لم تقم بتجميد اللحوم في الفريزر ، قم بتخزينها في الفريزر.
  • يجب حفظ اللحوم في مكان بارد. في الثلاجة القديمة ، أنسب مكان هو وعاء زجاجي فوق منطقة تخزين الخضار.
  • تحتوي معظم الثلاجات الحديثة على صواني طعام قابلة للتلف.
  • لا ينبغي تخزين اللحوم النيئة في درج الخضار بالثلاجة. على الرغم من أنها أعمق مكان في الثلاجة وأبردها.
  • أحد الأسباب الرئيسية للتسمم الغذائي هو ما يسمى بالتلوث المتبادل.
  • بعض الأطعمة لها آثار سلبية على الأطعمة الأخرى. على سبيل المثال ، عندما يصاب الدجاج النيء بالعطيفة أو الدفتيريا ويتم حفظه في الثلاجة على الرف فوق السلطة.
  • إذا كان الدجاج قريباً من السلطة ، فهذا يشكل خطر.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي