رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

لماذا لا يجب وضع اللحم على الرف العلوي للثلاجة؟

متابعة – لجين اسماعيل :

لطالما كانت اللحوم طعاماً شائعاً. لكنها سوف تفسد بسرعة عندما تصبح نيئة. لذلك من الضروري تخزينه في الثلاجة (الثلاجة). لكن وضع اللحوم في الفريزر ينطوي أيضاً على مخاطر.

  • يفسد اللحم بسرعة ، خاصة عندما يكون نيئاً. لذلك ، من المهم تخزينها بشكل صحيح وهي طازجة.
  • درجات الحرارة أقل من +7 درجة مئوية مناسبة للتخزين ، ودرجة الحرارة المثلى تصل إلى +4 درجة مئوية.
  • تعيش البكتيريا بشكل أكبر في المناطق الأكثر دفئاً ، بما في ذلك تلك التي تسبب العدوى الغذائية مثل التسمم الغذائي أو الإسهال.
  • أين يجب تخزين اللحوم في الثلاجة؟
  • إذا لم تقم بتجميد اللحوم في الفريزر ، قم بتخزينها في الفريزر.
  • يجب حفظ اللحوم في مكان بارد. في الثلاجة القديمة ، أنسب مكان هو وعاء زجاجي فوق منطقة تخزين الخضار.
  • تحتوي معظم الثلاجات الحديثة على صواني طعام قابلة للتلف.
  • لا ينبغي تخزين اللحوم النيئة في درج الخضار بالثلاجة. على الرغم من أنها أعمق مكان في الثلاجة وأبردها.
  • أحد الأسباب الرئيسية للتسمم الغذائي هو ما يسمى بالتلوث المتبادل.
  • بعض الأطعمة لها آثار سلبية على الأطعمة الأخرى. على سبيل المثال ، عندما يصاب الدجاج النيء بالعطيفة أو الدفتيريا ويتم حفظه في الثلاجة على الرف فوق السلطة.
  • إذا كان الدجاج قريباً من السلطة ، فهذا يشكل خطر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي