رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجمال الرقمي: كيف تُعدّل الصور على السوشيال ميديا دون أن تفقد ذاتك؟

فن تعديل الصور بين الإبداع والحقيقة في عصرنا الرقمي الحالي،...

تقنيات العلاج الجيني: هل اقتربنا من القضاء على الأمراض الوراثية؟

فهم العلاج الجيني وأهميته في الطب الحديث العلاج الجيني هو...

لماذا لا يجب وضع اللحم على الرف العلوي للثلاجة؟

متابعة – لجين اسماعيل :

لطالما كانت اللحوم طعاماً شائعاً. لكنها سوف تفسد بسرعة عندما تصبح نيئة. لذلك من الضروري تخزينه في الثلاجة (الثلاجة). لكن وضع اللحوم في الفريزر ينطوي أيضاً على مخاطر.

  • يفسد اللحم بسرعة ، خاصة عندما يكون نيئاً. لذلك ، من المهم تخزينها بشكل صحيح وهي طازجة.
  • درجات الحرارة أقل من +7 درجة مئوية مناسبة للتخزين ، ودرجة الحرارة المثلى تصل إلى +4 درجة مئوية.
  • تعيش البكتيريا بشكل أكبر في المناطق الأكثر دفئاً ، بما في ذلك تلك التي تسبب العدوى الغذائية مثل التسمم الغذائي أو الإسهال.
  • أين يجب تخزين اللحوم في الثلاجة؟
  • إذا لم تقم بتجميد اللحوم في الفريزر ، قم بتخزينها في الفريزر.
  • يجب حفظ اللحوم في مكان بارد. في الثلاجة القديمة ، أنسب مكان هو وعاء زجاجي فوق منطقة تخزين الخضار.
  • تحتوي معظم الثلاجات الحديثة على صواني طعام قابلة للتلف.
  • لا ينبغي تخزين اللحوم النيئة في درج الخضار بالثلاجة. على الرغم من أنها أعمق مكان في الثلاجة وأبردها.
  • أحد الأسباب الرئيسية للتسمم الغذائي هو ما يسمى بالتلوث المتبادل.
  • بعض الأطعمة لها آثار سلبية على الأطعمة الأخرى. على سبيل المثال ، عندما يصاب الدجاج النيء بالعطيفة أو الدفتيريا ويتم حفظه في الثلاجة على الرف فوق السلطة.
  • إذا كان الدجاج قريباً من السلطة ، فهذا يشكل خطر.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي