رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

بمذاق جديد ومميز.. جربي سندويش الفلافل بالجبن

متابعة- بتول ضوا

ساندويش الفلافل بالجبن سندويش مميز لمذاق ألذ وأطيب، جربيه اليوم .. وبالصحة والعافية

المقادير:

– الفول : 3 علب (بدون قشر)

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مقطع)

– الثوم : 6 فصوص (مفروم)

– كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)

– الشبت : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– الكرات : كوب

– بيكربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات : نصف ملعقة صغيرة

– الخبز : حسب الحاجة

– جبنة : حسب الرغبة (مكعبات)

– طماطم : شرائح

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير:

اغسلي الفول وانقعيه في الماء لمدة 8 ساعات مع تغيير الماء من وقت لآخر ثم صفيه.

افرمي الفول مع الكزبرة، والشبت، والبصل، والثوم، والكمون، والملح، والبهارات، والكرات، والبقدونس جيداً.

ذوبي بيكربونات الصودا في ملعقة ماء ثم أضيفيها إلى الخليط وافرمي.

شكلي الفلافل على هيئة أقراص ثم اقليها في الزيت.

حضري الخبز وضعي قرص فلافل، ومكعب الجبن، وشريحة طماطم، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي