رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

نصائح للوقاية من حدوث تجلط الدم

ما هو تجلط الدم؟ تجلط الدم هو عملية حيوية تحدث...

الشيخوخة الصحية: هل الحلم أصبح واقعًا؟

مفهوم الشيخوخة الصحية تعتبر الشيخوخة الصحية واحدة من المفاهيم المتقدمة...

“إنفلونزا الكيتو دايت”.. أعراضها وأفضل طرق التغلب عليها

متابعة: نازك عيسى تعد "إنفلونزا الكيتو" من أبرز التحديات التي...

مشروب سحري يقي من الإنفلونزا ويعزز مناعة أطفالك

أهمية تعزيز مناعة الأطفال قبل فصل الشتاء في ظل تغيرات...

إليك أسرار تتبيلة اللحم المثالية كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

تتفنن السيدات في تتبيل اللحم بالبهارات والمكونات المختلفة، التي تجعل كل سيدة تتميز عن الأخرى في المذاق الشهي والمختلف.

ولكي تحصلي على التتبيلة المثالية لهما إليك أسرار تتبيل اللحم:

1. شوحي اللحم في القليل من الزيت قبل وضع الماء المغلي عند سلق اللحم، لأن ذلك يسرع من نضجه.

2. لا تضعي الملح في بداية طهي اللحم، لأنه يؤخر عملية نضجه.

3. أضيفي الخل أو رشة بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.

4. أضيفي البهارات المختلفة، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحصلي على لحم ذي رائحة ومذاق رائع.

5. أضيفي بعض الصوصات، خاصةً عند الشي، مثل المستردة وصوص الصويا، لتحصلي على مذاق مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي