متابعة -زهراء خليفة
حساء الدجاج من الأطباق الشهية التي تحرص ربات البيوت على تحضيرها في الشتاء سنوضح لك كيفية صنع مرق الدجاج بمذاق احترافي ، باتباع هذه خطوات .
مقادير شوربة الدجاج بالكارى
صدور دجاج مكعبات
1 جزر حلقات مايلة
ملح
فلفل أسود
2 كوب مرقة دجاج
ورق لورا
زيت ذرة
بصل مفروم
2 فص حبهان
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة كاري
أرز
نعناع طازج مفروم
طريقة عمل شوربة الدجاج:
* فى حلة بها القليل من الزيت أو السمنة شوحي الدجاج مع الملح والفلفل والكاري واللورا مع حبهان ثم ضيفي الجزر والبصل ثم السكر والأعشاب وقلبي جيدا
* ضيفى المرقة والماء واتركيها لتغلي ثم ضيفي الأرز واتركيه حتى يغلى مرة أخرى ثم تقدم شوربة الدجاج.