رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“دبي الإسلامي” يصدر أول إطار عمل للتسهيلات التمويلية المرتبطة بالاستدامة

متابعة - نغم حسن أعلن بنك دبي الإسلامي، أكبر بنك...

ميغان ماركل “ممنوعة” من بيع ملابس علامتها التجارية

تواجه دوقة ساسكس، ميغان ماركل، حظراً على بيع أي...

الدوري البحريني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

دليل العناية بالأسنان واللثة للأطفال حديثي الولادة

العناية بأسنان الأطفال: بداية الرحلة تعتبر العناية بالأسنان واللثة للأطفال...

الكون المجهول: أحدث الاكتشافات في عالم الفلك واستكشاف الفضاء

التقدم التكنولوجي في استكشاف الفضاء شهدت العقود الأخيرة تطورات هائلة...

جربيها.. كيفية تحضير الجبن في المنزل بدون تعب

متابعة- غرام محمد

الجبن من المكونات الصحية المهمة على وجبة الفطور. لهذا سنعلمك طريقة تحضيرها في المنزل.

المكونات:

ربع كوب من الخل الأبيض.

أربعة ليترات من الحليب السائل.

زيت زيتون.

زعتر بري جاف.

فلفل حار.

الطريقة:

يتم وضع كمية من الحليب في قدر من الإستانلس ستيل. على نار متوسطة مع تسخين الحليب. وحينما يبدأ في الغليان.

يتم وضع ربع كوب من الخل الأبيض مع التقليب بشكل مستمر.

سوف تلاحظوا في خلال دقائق. إن الجبن بدأ ينفصل عن الماء أو ما يطلق عليه مصل الحليب.

نستمر في التقليب حتى يكون السائل صافياً، ومن ثم نحصل على الجبن.

ومن ثم يتم إزالتها من خلال ملعقة كبيرة لها ثقوب. ونضعها في إناء من الزجاج.

كما يتم الضغط على الجبن حتى نصفي السائل منه. ومن ثم نضع الملح عليه. ونحضر صينية من البايركس.

نضع الجبن في الصينية البايركس ونضغط عليه. من خلال ملعقة مسطحة. ومن ثم نضع الجبن في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي