رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

بدون تعب.. أسهل طريقة لعمل السمبوسة

متابعة- غرام محمد

بمقادير متوفرة في مطبخك. وطعم مقرمش لا يقاوم. حضري السمبوسة المقلية في المنزل.

المكونات:

500 غرام لحم مفروم
350 غرام بطاطس، مقطع شرائح
2 فص ثوم
1 بصل
½ كوب بازلاء
½ ملعقة كبيرة كمون
½ ملعقة كبيرة كزبرة
½ ملعقة كبيرة كركم
½ ملعقة كبيرة زنجبيل
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل حسب الرغبة
½ عبوة عجينة سمبوسة
زيت غزير للتحمير

الطريقة:

في قدر على النار. سخني الزيت.

أضيفي اللحم وقلبيه جيداً حتى يتغير لونه، خففي النار ثم أضيفي الملح، الفلفل، البطاطس، البصل، البازلاء، الثوم، الكزبرة، الكمون، الكركم والزنجبيل.

قلبي المزيج جيداً حتى يتجانس وينضج.

انقلي الحشوة إلى وعاء حتى يبرد.

افردي عجين السمبوسة.

ضعي كمية الحشو في العجين. ولفيها على الحشو على شكل مثلثات.

سخني الزيت في مقلاة. واقلي مثلثات السمبوسة حتى يصبح لونها ذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي