رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (19)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة التاسعة عشرة...

من فوائد شرب منقوع الزبيب صباحًا: من صحة القلب إلى خسارة الوزن

يُعتبر تناول منقوع الزبيب على معدة فارغة من العادات...

الدوري الإيطالي (21): كومو يستقبل أودونيزي

خاص- الإمارات نيوز يختتم فريقا كومو وأودونيزي اليوم الإثنين، الساعة...

مرصد الختم الفلكي ينضم إلى الشبكة الدولية للتحذير من الكويكبات

متابعة - نغم حسن أعلن مركز الفلك الدولي في أبوظبي،...

كأس الكونفدرالية الإفريقية- المجموعة الأولى: سيمبا والقسنطيني إلى ربع النهائي

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات المجموعة الأولى في...

لتنظيف صواني الفرن المحروقة بدون تعب.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تعاني ربات المنازل عند القيام بمهمة تنظيف صواني الفرن المحروقة، وخصوصاً بعد تحضير وجبات الدجاج التي يحبها جميع أفراد الأسرة.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة جداً لتنظيف صواني الفرن المحروقة بدون تعب:

الخطوة الأولى:

ابدأي أولاً بإزالة بقايا الطعام من الصينية بواسطة محارم ورقية، ولست بحاجة في هذه المرحلة إلى كشط الأوساخ عن الصينية فهذا قد يتلف الصينية، لذا اعملي بلطف وتأن.

الخطوة الثانية:

املأي حوض الجلي بالماء المغلي ثمّ أضيفي إليه كوب من البايكنغ صودا المعروف أيضاً ببيكاربونات الصوديوم. انتظري قليلاً حتى تظهر بعض الفقاعات على وجه الماء ثمّ ضعي الصينية في الحوض واتركيها منقوعة لحوالى ساعة من الوقت حتى تطرى البقع.

الخطوة الثالثة:

بعد مرور ساعة من الوقت، أزيلي الصينية من الماء وجفّفيها بواسطة فوطة مطبخ مع الضغط قليلاً على البقع الصعبة. لن تضطري إلى القيام بمجهود كبير لأن تفاعل الماء الساخن والبايكنغ صودا سيسهّل عليك العملية.

الخطوة الرابعة:

بعد أن تتخلّصي من كافة البقع الصعبة، استخدمي سائل الجلي ونظّفي الصينية كما تعوّدت مسبقاً. النتيجة: نظافة ولمعان لا مثيل لهما!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي