رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

حضري ستربس الدجاج بهذه الطريقة لتكون أشهى من المطاعم

متابعة: نازك عيسى

ستربس الدجاج عبارة عن صدور دجاج مخلية تماما ومقطعة لشرائح متساوية الحجم، ثم يتم تتبيلها بالتواصل الخاصة بشملولة الصلصات أو الصوصات المفضلة لديك ولدى أسرتك.. جربيها من شملولة.

المقادير

كيلو فراخ بانيه مقطع شرايح بالطول

3 كوب حليب

ملح

فلفل أسود

ليمون

كوب و نصف دقيق

ربع كوب نشا

3 معالق باكينج باودر

ملعقة كبيرة كركم

ملعقة كبيرة ثوم باودر

ملعقة بابريكا

بصلة مقطعة قطع

خل

كورن فلكس مطحون

خطوات التحضير

1- تتبل الفراخ بالبصل والليمون والخل والملح والفلف تترك ساعة.

2- نضع اللبن فى بولة ونضع الدقيق والنشا والملح والفلفل والبابريكا وثوم باودر وكركم وملح وفلفل والباكينج باودر فى بولة أخرى.

3- أحضري ببولة بها مياه مثلجة.

4- أحضري قطع الفراخ المتبلة وضعيها في اللبن لمدة نصف ساعة.

5- ثم أحضري  قطعة من الفراخ وضعيها في المياه المثلجة.

6- ثم نضعها في الدقيق ثم نضعها في المياه المثلجة ثم فى الكورن فليكس وتسوى فورا.

حالة الزيت للقلي

يجب وضع الفراخ في زيت ساخن فورا بعد التدبيل حتى لا يتشرب الدقيق ولكي تطلع الوصفة مضبوطة

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي