رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة عمل طبق الجاجانجميون الكوري الشهير: دليل مبتدئين

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن تجربة نكهات...

دوري زين الكويتي (10)… نتائج وترتيب

انتهت أمس، الجمعة، منافسات المرحلة العاشرة من دوري زين...

فوائد رائعة لإستنشاق بخار الأعشاب العطرية

فوائد نفسية وجسدية لإستخدام بخار الأعشاب العطرية تُمثل الأعشاب العطرية...

دوري زين الكويتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (10)

خاص- الإمارات نيوز يتربع فيتور دا سيلفا فييرا، لاعب فريق...

فوائد كثيرة لبذور دوار الشمس على صحة الشعر

تأثير بذور دوار الشمس على صحة الشعر تُعرف بذور دوار...

طريقة عمل محشي الكوسة بدون أرز

متابعة -زهراء خليفة

الكوسة المحشية هي واحدة من تلك الأطعمة اللذيذة التي يحبها الكثير من الناس ، لكن بعض الناس لا يحبون الأرز أو لديهم موانع صحية لتناول الأطعمة النشوية.

نعرض لك طريقة لعمل الكوسا المحشي باللحم المفروم ، باتباع خطوات الشيف الشربيني ، مضيف الشيف على قناة CBC.

مقادير محشي الكوسة باللحم المفروم

لحم مفروم

بصل

فلفل ألوان

جبنة موتزريلا

كزبرة خضراء

ملح

فلفل أسود

صوص طماطم

كوسة

طريقة عمل الكوسا المحشي باللحم المفروم * تقطع الكوسة إلى شرائح طولية ، وتفتحها مثل القارب ، وتغلي مع قليل من الملح.

* في وعاء آخر على الموقد ، يُمزج الزيت مع البصل المفروم والثوم المفروم والفلفل الحلو والبقدونس الأخضر والملح والفلفل والطماطم واللحم المفروم.

* احشي الكوسة باللحم المفروم وعليها الجبنة الموتزريلا وضعيها في صينية للفرن وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدمي محشي الكوسة ساخنا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي