رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الأبراج الترابية في مواجهة الضغوط اليومية

كيفية تعامل الأبراج الترابية مع الضغوط اليومية تتميز الأبراج الترابية،...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

طريقة عمل محشي الكوسة بدون أرز

متابعة -زهراء خليفة

الكوسة المحشية هي واحدة من تلك الأطعمة اللذيذة التي يحبها الكثير من الناس ، لكن بعض الناس لا يحبون الأرز أو لديهم موانع صحية لتناول الأطعمة النشوية.

نعرض لك طريقة لعمل الكوسا المحشي باللحم المفروم ، باتباع خطوات الشيف الشربيني ، مضيف الشيف على قناة CBC.

مقادير محشي الكوسة باللحم المفروم

لحم مفروم

بصل

فلفل ألوان

جبنة موتزريلا

كزبرة خضراء

ملح

فلفل أسود

صوص طماطم

كوسة

طريقة عمل الكوسا المحشي باللحم المفروم * تقطع الكوسة إلى شرائح طولية ، وتفتحها مثل القارب ، وتغلي مع قليل من الملح.

* في وعاء آخر على الموقد ، يُمزج الزيت مع البصل المفروم والثوم المفروم والفلفل الحلو والبقدونس الأخضر والملح والفلفل والطماطم واللحم المفروم.

* احشي الكوسة باللحم المفروم وعليها الجبنة الموتزريلا وضعيها في صينية للفرن وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدمي محشي الكوسة ساخنا

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي