متابعة -زهراء خليفة
الكوسة المحشية هي واحدة من تلك الأطعمة اللذيذة التي يحبها الكثير من الناس ، لكن بعض الناس لا يحبون الأرز أو لديهم موانع صحية لتناول الأطعمة النشوية.
نعرض لك طريقة لعمل الكوسا المحشي باللحم المفروم ، باتباع خطوات الشيف الشربيني ، مضيف الشيف على قناة CBC.
مقادير محشي الكوسة باللحم المفروم
لحم مفروم
بصل
فلفل ألوان
جبنة موتزريلا
كزبرة خضراء
ملح
فلفل أسود
صوص طماطم
كوسة
طريقة عمل الكوسا المحشي باللحم المفروم * تقطع الكوسة إلى شرائح طولية ، وتفتحها مثل القارب ، وتغلي مع قليل من الملح.
* في وعاء آخر على الموقد ، يُمزج الزيت مع البصل المفروم والثوم المفروم والفلفل الحلو والبقدونس الأخضر والملح والفلفل والطماطم واللحم المفروم.
* احشي الكوسة باللحم المفروم وعليها الجبنة الموتزريلا وضعيها في صينية للفرن وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدمي محشي الكوسة ساخنا