متابعة- غرام محمد
تعلمي طريقة اعداد أشهى الوصفات والحلويات على العزومات ولأيام الأعياد. وحضري الجلاش المقطر:
المكونات:
سمن
فول سوداني
زبيب
جوز الهند
قطر
طريقة التحضير:
1 في صينية فرن مدهونة بالسمن، افردي نصف كمية العجين مع دهن كل طبقة عجين بالسمن.
2 وزعي الفول السوداني. الزبيب وجوز الهند على العجينة.
3 افردي الكمية المتبقية من العجين مع دهنها بالسمن.
4 قطعي الجلاش بالشكل الذي ترغبين به ثم أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.
5 ارفعي الصينية من الفرن. واسقي الجلاش وهو ساخن بالقطر. أتركيه حتى يبرد.