رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مُقرمش ومُقطّر.. حضري الجلاش اللذيذ بالمكسرات

متابعة- غرام محمد

تعلمي طريقة اعداد أشهى الوصفات والحلويات على العزومات ولأيام الأعياد. وحضري الجلاش المقطر:

المكونات:

سمن

فول سوداني

زبيب

جوز الهند

قطر

طريقة التحضير:

1 في صينية فرن مدهونة بالسمن، افردي نصف كمية العجين مع دهن كل طبقة عجين بالسمن.

2 وزعي الفول السوداني. الزبيب وجوز الهند على العجينة.

3 افردي الكمية المتبقية من العجين مع دهنها بالسمن.

4 قطعي الجلاش بالشكل الذي ترغبين به ثم أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.

5 ارفعي الصينية من الفرن. واسقي الجلاش وهو ساخن بالقطر. أتركيه حتى يبرد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي