رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

تعرفي عليها.. أسباب غير معروفة لفشل البطاطا المقلية

متابعة- غرام محمد

البطاطا المقلية طبق يومي مميز لل تخلو اي مائدة منه. لذلك تجنبي فشل البطاطا المقلية عند تحضيرها بعد معرفة الأسباب:

– تعتبر البطاطس من الخضار المليئة بالنشويات. ويجب التخلّص من جزء من هذه النشويات قبل القلي. لذا عليك أن تنقعيها في كمية وافرة من الماء لحوالى 15-30 دقيقة قبل القلي. علماً أنّ نقعها يخلصك أيضاً من مشكلة اسودادها.

– للحصول على أفضل قرمشة. لا بدّ من قلي البطاطس في الزيت الساخن على دفعتين. في المرّة الأولى، إقليها حتى تنضج نصف نضجها. ثمّ ارفعيها عن النار وضعيها على ورق لامتصاص الزيت. قبل التقديم، أعيدي تسخين الزيت. واقليها مرّة ثانية لتبدأ بالحمرار وتصبح مقرمشة.

– إنّ رشّ الملح على البطاطس قبل القلي يؤدي إلى تشربها للزيت. لذا إعمدي دوماً إلى قليها أولاً، ثم رشّ الملح عليها بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي