رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علي العلياني يعود للشاشة من خلال “مسرح الحياة”: 30 سهرة رمضانية حوارية مميزة

متابعة - نغم حسن يعود الإعلامي السعودي الشهير علي العلياني...

مسرحية مغربية تتناول موضوع الصحة النفسية بتعاطف عميق

يشارك هذا العرض في المسابقة الرسمية للدورة التاسعة من...

الدوري الأردني (15): الأهلي يستقبل الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، مباراتان في افتتاح منافسات...

تحليل جماجم الفايكنج يكشف عن أمراض “مفاجئة”

قام باحثون من جامعة "يوتبوري" ومتحف "فاستريغيتلاند" في السويد...

عمرو مصطفى يعلن انتهاء خلافاته مع عمرو دياب

في أول مداخلة هاتفية له بعد إصابته بالسرطان وخضوعه...

تعلميها.. طريقة سهلة لعمل خل التفاح في المنزل

متابعة- غرام محمد

اذا كنت تحبين خل التفاح. تعلمي معنا طريقة تحضير الخل في منزلك.

المكونات:

3 حبات من التفاح
850 مل من الماء
3 ملاعق كبيرة من العسل

طريقة التحضير:

نقطع التفاح الي قطع صغيرة ونضعها في وعاء زجاجي

نغطي التفاح بالماء حتي آخره وتكون ماء معدنية أو مفلترة

نضيف ملعقة صغيرة من العسل لكل تفاحة ونقلب المكونات جيدا

نغطي الوعاء بقطعة قماش ونحفظ الوعاء في مكان دافئ ومظلم

نقوم بتقليب الخليط مرتين يوميا

نلاحظ بعد أسبوع أن قطع التفاح قد نزلت لأسفل الوعاء ثم نقوم بتصفية قطع التفاح من عصير التفاح باستخدام قطعة قماش.

نضع عصير التفاح مرة أخرى في الوعاء ونغطيه بقطعة قماش قطني مربوط برباط مطاطي ونضعه في مكان دافئ ومظلم

نترك العصير لمدة من 3 الي 6 أسابيع ونحركه كل يومين

نضع خل التفاح في وعاء آخر زجاجي ونخزنه في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي