رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

لعشاق المعكرونة.. حضريها بثلاث صلصات شهية ومميزة

متابعة- بتول ضوا

المعكرونة هي طبق إيطالي يعشقه الملايين من الأشخاص حول العالم. وهناك العديد من أنواع المعكرونة، بأشكال وألوان مختلفة.

فيما يلي كيفية صنع 3 من أكثر أنواع الصلصات شيوعاً وأسهلها للحصول على طبق مكرونة لذيذ:

– معكرونة كاربونارا:

واحدة من أكثر الوصفات تحضيرًا في العالم منشأها روما. الوصفة الأصلية لهذه الصلصة تجمع بين جبنة البارميزان والبيض ولحم الخنزير المقدد وزيت الزيتون والفلفل.

 – سباغيتي بولونيز

تُغمس المعكرونة في صلصة مصنوعة من الطماطم واللحم المفروم والتوابل. الصلصة المثالية سميكة ومليئة بالنكهة. غالباً ما يتم تقديمها مع جبن البارميزان المبشور الطازج للحصول على نكهة إضافية.

– سباغيتي البيستو:

صلصة البيستو هي صلصة عطرية تعتمد على الريحان والثوم وزيت الزيتون وجبن البارميزان ، مع إضافة الصنوبر في بعض الأماكن.

يكمن سر هذه الصلصة في أنها لا تغلي في قدر، ولكن في الريحان نضيف الكمية اللازمة من الماء لطهي المعكرونة ونقلب بالخلاط حتى نحصل على خليط كريمي. وبهذه الطريقة نحصل على قوام طازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي