رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة

متابعة -زهراء خليفة

طاجن الإسباجيتي باللحم المفروم هو أحد أرخص الأطباق وأكثرها تغذية والتي يمكن لسكان المدينة شراؤها من متاجر الكشري ، وهي لذيذة ومحبوبة من قبل الكبار والصغار على حدٍ سواء.

من الشيف الشربيني ، مضيف برنامج CBC Sofra’s Chef Show ، نوضح لك كيفية صنع طبق مكرونة باللحم المفروم .

المقادير

لحم مفروم

بصل

ثوم

طماطم

مرقة

فلفل حار

بهارات

صلصة طماطم

جوزة الطيب

زيت

ملح

فلفل أسود

زعتر طازج

طريقة التحضير

ضعي الملح في حلة بها ماء مغلي على النار ثم ضعي قطرات زيت ثم المكرونة حتى تصبح نصف نضج.

فرمي الثوم والبصل ثم شوحيهم في طاسة بها زيت ومكعب مرقة ثم ضيفي اللحم المفروم و البهارات وجوزة الطيب و قلبيها حتى يصبح اللون ذهبي.

ضيفي فلفل حار مقطع و صلصة الطماطم ثم افتحى قشرة الطماطم وضعيها 10 دقائق في ماء مغلي ثم ضعيها في ماء بارد و قشريها ثم قطعيها بالسكينة .

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي