متابعة -زهراء خليفة
طاجن الإسباجيتي باللحم المفروم هو أحد أرخص الأطباق وأكثرها تغذية والتي يمكن لسكان المدينة شراؤها من متاجر الكشري ، وهي لذيذة ومحبوبة من قبل الكبار والصغار على حدٍ سواء.
من الشيف الشربيني ، مضيف برنامج CBC Sofra’s Chef Show ، نوضح لك كيفية صنع طبق مكرونة باللحم المفروم .
المقادير
لحم مفروم
بصل
ثوم
طماطم
مرقة
فلفل حار
بهارات
صلصة طماطم
جوزة الطيب
زيت
ملح
فلفل أسود
زعتر طازج
طريقة التحضير
ضعي الملح في حلة بها ماء مغلي على النار ثم ضعي قطرات زيت ثم المكرونة حتى تصبح نصف نضج.
فرمي الثوم والبصل ثم شوحيهم في طاسة بها زيت ومكعب مرقة ثم ضيفي اللحم المفروم و البهارات وجوزة الطيب و قلبيها حتى يصبح اللون ذهبي.
ضيفي فلفل حار مقطع و صلصة الطماطم ثم افتحى قشرة الطماطم وضعيها 10 دقائق في ماء مغلي ثم ضعيها في ماء بارد و قشريها ثم قطعيها بالسكينة .