رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

ما هي أفضل البدائل للفلفل الحار في الطهي؟

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يسبب الكابسيسين، وهو المركب النشط الموجود في الفلفل الحار، الدفء في الفم والجسم. كما أنه مركب زيتي يرتبط بمستقبلات الألم الموجودة على اللسان وفي جميع أنحاء الجهاز الهضمي، مما يخدع الدماغ في التفكير في تغيير درجة الحرارة، مما يسبب الإحساس بألم الحرارة.

في هذه المقالة سوف نقدم لكم أهم المكونات التي يمكن استخدامها بدلاً من الفلفل الحار.

1- الصلصة الحارة: يمكن استخدام الصلصة الحارة بدلاً من استخدام الفلفل الحار، ولكن قد يختلف مذاق الصلصة الحارة بشكل كبير بسبب حموضة الفلفل الحار الممزوج بالخل.

2- الفلفل الأسود: قد يساعد الفلفل الأسود في زيادة مستوى التوابل الحارة في الأطباق حيث يمكن مزجه مع مسحوق الثوم وأي توابل أخرى لخلق توابل لذيذة في أطباقك المفضلة.

3- الأوريجانو: يعتبر الأوريجانو من البهارات الحارة المستخدمة في المطبخ الإيطالي، حيث أن استخدامه مع الفلفل يساعد على تكثيف النكهة، مما يجعله أشبه بالفلفل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي