رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

ما هي أفضل البدائل للفلفل الحار في الطهي؟

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يسبب الكابسيسين، وهو المركب النشط الموجود في الفلفل الحار، الدفء في الفم والجسم. كما أنه مركب زيتي يرتبط بمستقبلات الألم الموجودة على اللسان وفي جميع أنحاء الجهاز الهضمي، مما يخدع الدماغ في التفكير في تغيير درجة الحرارة، مما يسبب الإحساس بألم الحرارة.

في هذه المقالة سوف نقدم لكم أهم المكونات التي يمكن استخدامها بدلاً من الفلفل الحار.

1- الصلصة الحارة: يمكن استخدام الصلصة الحارة بدلاً من استخدام الفلفل الحار، ولكن قد يختلف مذاق الصلصة الحارة بشكل كبير بسبب حموضة الفلفل الحار الممزوج بالخل.

2- الفلفل الأسود: قد يساعد الفلفل الأسود في زيادة مستوى التوابل الحارة في الأطباق حيث يمكن مزجه مع مسحوق الثوم وأي توابل أخرى لخلق توابل لذيذة في أطباقك المفضلة.

3- الأوريجانو: يعتبر الأوريجانو من البهارات الحارة المستخدمة في المطبخ الإيطالي، حيث أن استخدامه مع الفلفل يساعد على تكثيف النكهة، مما يجعله أشبه بالفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي