رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

ما هي أفضل البدائل للفلفل الحار في الطهي؟

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يسبب الكابسيسين، وهو المركب النشط الموجود في الفلفل الحار، الدفء في الفم والجسم. كما أنه مركب زيتي يرتبط بمستقبلات الألم الموجودة على اللسان وفي جميع أنحاء الجهاز الهضمي، مما يخدع الدماغ في التفكير في تغيير درجة الحرارة، مما يسبب الإحساس بألم الحرارة.

في هذه المقالة سوف نقدم لكم أهم المكونات التي يمكن استخدامها بدلاً من الفلفل الحار.

1- الصلصة الحارة: يمكن استخدام الصلصة الحارة بدلاً من استخدام الفلفل الحار، ولكن قد يختلف مذاق الصلصة الحارة بشكل كبير بسبب حموضة الفلفل الحار الممزوج بالخل.

2- الفلفل الأسود: قد يساعد الفلفل الأسود في زيادة مستوى التوابل الحارة في الأطباق حيث يمكن مزجه مع مسحوق الثوم وأي توابل أخرى لخلق توابل لذيذة في أطباقك المفضلة.

3- الأوريجانو: يعتبر الأوريجانو من البهارات الحارة المستخدمة في المطبخ الإيطالي، حيث أن استخدامه مع الفلفل يساعد على تكثيف النكهة، مما يجعله أشبه بالفلفل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي