رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيف تتخلصين من زفارة اللحم أثناء الطهي؟

متابعة – علي معلا

تواجه العديد من ربات المنازل مشكلة ظهور الزفارة أثناء طهي الدجاج أو اللحوم، ولكن لا تقلقي سيدتي، سنقدّم إليك أفضل الطرق للتخلص من زفارة اللحم والدجاج أثناء الطهي.

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بالقليل من الخل. وذلك قبل الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ جيداً.

2-    ضعي اللحم أو الدجاج في وعاء عميق، وقلّبيه بدون ماء. ثم أضيفي البهارات.

3-   بواسطة ملعقة كبيرة، أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   اسكبي ملعقة من زيت الزيتون وقرن صغير كامل من الفلفل الحار. وبصلة أرباع، وقلّبي تلك المكونات، بعد أن تضعي الدجاج أو اللحم في القدر.

5-   عند استخدام لحم الخروف أو الضأن اغليه أولا بالماء. ثم صفّيه لتتخلصي من الدهون فيه، وأعيديه للوعاء العميق بعد أن ينشف.

6-   استخدمي البهارات الحب وليس المطحونة. مثل الزنجبيل والفلفل الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي