رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لا تقاوم.. حضري الأرز ومرقة البازلاء باللحم على الغداء

متابعة- غرام محمد

بدون تعب ولغداء شهي. حضري على مائدتك الأرز والبازلاء باللحم. وتذوقي طعمها اللذيذ.

المكونات:

البازلاء

الجزر

البصل

اللحم

زبدة

ملح

فلفل

الطريقة:

1 قطّعي لحم البقر إلى مكعبات صغيرة وقلّيها في الزبدة النباتية في قدر. أضيفي مكعّبي الماجي والبصل والملح والفلفل ثم أغمري المكونات بالماء.

2 أضيفي معجون وعصير الطماطم إلى القدر وحرّكي جيداً.

3 عندما يغلي المزيج. خففي النار واتركيه حتى ينضج وتكثف الصلصة.

4 أضيفي البازيلاء. والجزر وقلّبي المكونات. اتركيهم لخمس دقائق. ثمّ ارفعي القدر عن النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي