متابعة- غرام محمد
بمكونات بسيطة وصحية حضري تارت التفاح في المنزل. وأسعدي أطفالك بطعمها اللذيذ:
مقادير:
½1 كوب دقيق
½ كوب زبدة
½ ملعقة كبيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
½ ملعقة كبيرة قرفة
رشة ملح
3 ملعقة كبيرة حليب بارد
صفار بيضة
قطع تفاح مقطع
1 كوب سكر للكراميل
الطريقة:
ضعي السكر في وعاء على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح لونه ذهبي مكرمل.
– لعمل التارت: اخلطي الدقيق مع السكر، الملح، الزبدة والفانيليا. ثم أضيفي صفار البيضة والحليب البارد مع العجن. حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
ضعي العجينة في الثلاجة لمدة نصف ساعة بعدذلك أخرجيها وافرديها.
أحضري قالب وضعي الكراميل ثم قطع التفاح. ثم رشيه بالقرفة وضعي عجينة التارت مع الضغط عليها.
أدخلي الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة حتى ينضج.
أخرجيه من الفرن ثم اقلبيه في طبق التقديم وقدميه.