رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

طريقة عمل الكفتة في الفرن

متابعة -زهراء خليفة

تعد طريقة عمل الكفتة في الفرن من أحسن الطرق التي يمكن أن تقدميها بشكل مختلف ، وهي أكلة لذيذة وسريعة التحضير، إليكم في هذا المقال طريقة تحضير كفتة بالفرن.

المكونات:

جهزي المكونات الآتية:

كيلو لحم مفروم.

بصلة كبيرة مفرومة، ويجب تصفيتها من الماء.

بقدونس مفروم.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

بهارات كفتة.

رشّة جوزة الطيب.

ملعقة صغيرة بيكنج باودر.

طريقة التحضير:

كفتة بالفرن امزج جميع المكونات المذكورة أعلاه جيدًا.

ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعة ثم أخرجيها. ابدئي بتحضير أصابع الكفتة وضعيها على رف الفرن. يرش ماء البصل فوق الكفتة.

توضع الكفتة في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية.

احرصي على إخراج الكفتة من الفرن عند النضج. ملاحظة: ضع قدرًا من الماء تحت الشواية لمدة 10 دقائق. بخار الماء الأول .

ثم قدميها مع الأرز .

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي