رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

كيف تستخدمين أواني الجرانيت دون أن تخدشيها؟

متابعة – سماح اسماعيل

انتشرت في الفترة الأخيرة أواني الطهي الجرانيتية، والتي لا علاقة لها بالجرانيت سوى الشبه الظاهري، فهي مصنوعة من الفولاذ الكربوني الرفيع والمغطى بطبقة من المينا الخزفية، ومطلية بطبقة زجاجية ملساء خالية من المواد الكيميائية الضارة، والتي لا تتفاعل مع الطعام، ولا تشكل خطراً أثناء الطهي.

ولمعرفة كيفية استخدام أواني الجرانيت، إليكِ هذه النصائح:

يجب طهي الطعام على نار متوسطة.

إذا كانت المقلاة ساخنة جداً لا تبرديها بسرعة.

يجب غسلها بلطف ولا تستخدمي أدوات التنظيف الخشنة حتى لا تتسبب في تجريحها.

استخدام ملاعق وأدوات بلاستيكية أو خشبية لتجنب حدوث خدوش.

تجنبي عند تسخينها أن تصل إلى نقطة تصاعد الدخان.

لا تسخني “حلة جرانيت” فارغة على درجة حرارة مرتفعة.

التوقف عن استخدامها عندما تفقد طلائها الداخلي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي