متابعة _ لمى نصر:
الشواء هو الطعام المفضل لدى الجميع، صغاراً وكباراً. إنه سهل التحضير، ومثالي لكل مرة ومناسبة، ولذيذ.
في هذه المقالة اكتشفي معنا كيفية صنع كباب الدجاج المشوي اللذيذ بخطوات بسيطة للغاية والاستمتاع بأشهى الأطباق مع عائلتك.
المكونات:
800 جرام من صدور الدجاج مقطعة إلى قطع.
بصل مقطع إلى أرباع.
ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
ملعقتان كبيرتان فتات الخبز.
ملعقتان كبيرتان طحينة
1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
ملعقة صغيرة بابريكا.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
التحضير:
1. ضعي قطع الدجاج في محضر الطعام وافرميها.
2. يضاف البصل ومسحوق الثوم والزنجبيل وعصير الليمون وفتات الخبز والطحينة وتوابل الدجاج والزيت والفلفل الحلو والملح والفلفل الأبيض.
3. اخلطي الخليط جيداً حتى يتجانس.
4. ضعي الخليط على العصي واشويها على شواية الفحم لمدة 3-4 دقائق لكل جانب حتى ينضج الكباب.
5. قدمي الكباب مع البطاطس المقلية وأي سلطة تريدينها.