متابعة _ لمى نصر:
زفرة اللحم المفروم من أكبر مضايقات ربات البيوت، فهو الرائحة والطعم الكريهة التي تنبعث من اللحم عند طهيه، خاصةً عندما تنشر رائحة كريهة في المنزل وتضيف اشمئزازاً للطعام. هو ما يجعل الناس يترددون في أكل اللحوم.
في هذه المقالة، سنرشدك خلال الخطوات البسيطة للغاية التي يمكنك اتباعها للتخلص من الزفرة في اللحم المفروم.
– أولاً، ضعي اللحم المفروم في قدر على نار متوسطة مع التحريك برفق بملعقة خشبية. ثم اسكبي ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض فوقه، حيث سيزيل رائحة الزفرة.
– ثم نضع اللحم على نار هادئة حتى يتغير لونه ويخرج كل السائل.
– بعد الانتهاء من الخطوات السابقة استخدمي ملعقة لإزالة الدهون الزائدة التي تكونت في اللحم. ثم ارفعي النار تحت اللحم المفروم حتى يجف تماماً واستمري في التقليب.
– ثم في مقلاة أخرى، قومي بإعداد البصل والثوم وأي إضافات قد تحتاجينها لتحضير اللحم المفروم، ثم أضيفي ورق الغار وجوزة الطيب والهيل حسب الرغبة.
– أخيراً، أضيفي جميع المكونات السابقة إلى اللحم للحصول على أشهى الوصفات بالحشوة.