رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طهاة يحذرون من تناول الطعام في المطاعم .. ما السر؟

شارك

متابعة-سوزان حسن

يعد تناول الطعام بالخارج تجربة ممتعة ، وقد يتطلع بعض الناس بشغف إلى تناول أطعمة جديدة أعدها خبراء الطهي.

شريحة لحم
كما ينصح الطهاة بتجنب شرائح اللحم المشوية أو شرائح اللحم في المطاعم الرخيصة وتوخي مزيد من الحذر عند تناول هذا الطعام المحدد.

قال جرانت مورغان: “سيكون هناك اختلاف في المذاق بين شريحة لحم رخيصة الثمن وشريحة لحم باهظة الثمن ، خاصة شرائح اللحم ، لذلك إذا كنت في مطعم منخفض الجودة ، فمن المستحسن تجنب هذا العنصر لأنه لن يكون لديك شيء جيد تجربة ، “الشيف في فندق دروفر.

الكمأة

هناك شيء آخر يجب تجنبه في المطاعم ، كما يشير الموقع ، وهو الكمأة ، حيث ينصح الطهاة بعدم طلب أي شيء يحتوي على الكمأة كمكون.

ريزوتو

يحذر الطهاة أيضًا من تناول الريزوتو في المطاعم لأنه عادة ما يكون غير طازج ، حيث يتم طهي الريزوتو مسبقًا وتسخينه وتقديمه للعملاء مع الكريمة.

مقالات ذات صلة