رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

حضري أومليت في الفرن ..لذيذ جدا

متابعة-سوزان حسن

أومليت الفرن هو طبق شهي وخفيف لأفراد الأسرة نتناوله على الإفطار أو العشاء يمكن استخدامه أيضًا في صنع السندويشات ، أو يمكن تشكيله على شكل أقراص وقليها أو خبزها في الفرن وسنقدم لك في هذا المقال طريقة التحضير .

هذه المكونات:

– 3 أكواب بقدونس مغسول ومقطع
– 3/4 بصلة مفرومة ناعماً
– 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
– ملعقة صغيرة ملح
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 بيضات متوسطة الحجم
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1 بطاطس متوسطة الحجم مبشورة

خطوات تحضير الأومليت بالفرن:

-نأخذ مقلاة ونمسحها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
-نقطع البقدونس ناعماً ونبشر أو نقطع البطاطس.
-تُمزج جميع مكونات الأومليت في وعاء متوسط ​​الحجم.
– نضع الخليط في قدر ونضعه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية على الرف السفلي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، ثم ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى والجوانب.
-انقلي العجة إلى أطباق التقديم وقدميها على الفور.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي