رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حضري أومليت في الفرن ..لذيذ جدا

شارك

متابعة-سوزان حسن

أومليت الفرن هو طبق شهي وخفيف لأفراد الأسرة نتناوله على الإفطار أو العشاء يمكن استخدامه أيضًا في صنع السندويشات ، أو يمكن تشكيله على شكل أقراص وقليها أو خبزها في الفرن وسنقدم لك في هذا المقال طريقة التحضير .

هذه المكونات:

– 3 أكواب بقدونس مغسول ومقطع
– 3/4 بصلة مفرومة ناعماً
– 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
– ملعقة صغيرة ملح
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 بيضات متوسطة الحجم
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1 بطاطس متوسطة الحجم مبشورة

خطوات تحضير الأومليت بالفرن:

-نأخذ مقلاة ونمسحها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
-نقطع البقدونس ناعماً ونبشر أو نقطع البطاطس.
-تُمزج جميع مكونات الأومليت في وعاء متوسط ​​الحجم.
– نضع الخليط في قدر ونضعه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية على الرف السفلي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، ثم ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى والجوانب.
-انقلي العجة إلى أطباق التقديم وقدميها على الفور.

مقالات ذات صلة