رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

أسهل حيلة لتقشير الكستناء.. لا تفوتك

متابعة _ لمى نصر:

الكستناء هي واحدة من أكثر الفواكه شهرة في فصل الشتاء، ليس فقط لمذاقها اللذيذ، ولكن أيضاً لفوائدها الصحية العديدة.

إذا كنت تواجه مشكلات في تقشير الكستناء عند شرائها، فإليك بعض النصائح للتأكد من تقشيرها.

1. اصنع شقاً في الكستناء بسكين أو بأي أداة حادة.

2. رش القليل من رذاذ الماء على الكستناء، احرص على عدم إضافة الكثير من الماء.

3. ضع الكستناء المبللة في قدر فوق الموقد وقم بتغطيتها.

4. دع الكستناء ترتاح لمدة 5 دقائق حتى يتبخر الماء.

5. بعد ذلك، أخرجي الكستناء من المقلاة وضعيها في طبق للخبز واخبزيها في فرن محمى مسبقاً.

بهذه الحيلة، ينتقل البخار بين الجلد ولب الكستناء، مما يسهل تقشير الكستناء بعد التحميص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي