متابعة _ لمى نصر:
تعد البطاطس المسلوقة جزءاً مهماً من نظام غذائي صحي. إنها مفيدة جداً وسهلة التحضير ويمكن استخدامها في العديد من الوصفات.
ومع ذلك، يعاني الكثير من الناس من مهمة تقشير البطاطس بعد سلقها. لهذا السبب قررنا مساعدتك من خلال عرض خدعة بسيطة للغاية لم تفكر بها من قبل.
لجعل هذه العملية مهمة محببة بالنسبة لك، ضع البطاطا الساخنة في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج. واتركيها هناك لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. تؤدي الصدمة الحرارية بين السخونة والباردة إلى تصلب القشرة. لذلك، يمكن إزالتها بسهولة. يمكن تكرار هذه العملية لكل حبة بطاطس مسلوقة.