رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

لذيذة ومقرمشة.. حضري حلقات البصل المقلية بدون أن تشرب زيت

متابعة- غرام محمد

بجانب المقبلات على سفرة الغداء. حضري حلقات البصل المقلية المقرمشة.

المقادير:

3 حبات بصل كبيرة الحجم
كوب طحين
2 بيضة
نصف كوب حليب
كوب كعك مطحون
ملعقة صغيرة ملح
زيت قلي

الطريقة:

نقوم بتقطيع البصل إلى حلقات رفيعة. ننقعها في الحليب مدة 30 دقيقة.

ثم نقوم بتصفيتها جيداً ونضعها في وعاء لتجفّ.

في الأثناء نخفق البيض مع الحليب في وعاء آخر ونضيف إليه الملح.

الخطوة التالية عبر إشعال النار تحت زيت القلي. ونأخذ كل حلقة من حلقات البصل نغمسها أولاً بمزيج البيض. والحليب ومن ثم في الكعك المطحون ونضعها في زيت القلي.

نقلي البصل في الزيت. حتى يصبح ذهبي اللون، لمدة دقيقة على كل جهة.

نرفعه من الزيت. ونضعه على مناديل المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي