متابعة – لجين اسماعيل :
لدى الكثير من النساء بعض العادات الشائعة عند الطهي ، يعتقدن أنها صحيحة ، لكنها خاطئة. ستؤثر هذه العادات في تقديم الطعام للأفضل ، وفيما يلي أبرز الأخطاء التي تعرض عليك من قبل خبراء الطهي وهي:
إضافة الزيت إلى ماء غلي المعكرونة:
اعتادت بعض النساء على إضافة القليل من الزيت إلى الماء الذي تُطهى فيه المعكرونة. لكنهن لا يعرفن أن قطرات الزيت هذه ستمنع المعكرونة من الحصول على صلصة جيدة.
طهي الخضار على حرارة عالية:
من الأفضل طهي الخضار بالبخار حتى لا تفقد قيمتها الغذائية.
تذويب الأطعمة المجمدة في الماء:
يجب إخراج الطعام المجمد من الثلاجة قبل طهيه ، والأفضل عدم وضعه في الماء. لأن ذلك سيؤدي إلى فقدان الطعام لمغذياته أثناء عملية دخوله إلى الماء.
استخدام نفس لوح التقطيع:
بالإضافة إلى لوح تقطيع اللحوم والدواجن ، يجب تخصيص لوح تقطيع للخضروات.
وضع البهارات بعد التسوية:
من أجل أن يكون للطعام مذاق جيد ، يجب إضافة التوابل في بداية طهي الطعام. لأنها تختلف عن الإضافة بعد نضج الطعام.
لا تتذوق الطعام أثناء الطهي:
قبل التقديم ، يجب أن تتذوق الطعام أثناء طهيه لترى ما إذا كان هناك شيء مفقود.